воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Тайна крови. Клетка Творца. Белая кость и голубая кровь – часть 1

Некто, многим известный «избранник», в петербуржском мраке и городской серости, под северным небом возжелал «кровь по-совести разрешить».



В Ведах, в далёкой древности было прописано о варнах (varNa - каста) c Законом Rtha  – о единстве Духа и Крови, как права наследования и разделения.[i]

А вот учёные «намедни», в прошлом столетии открыли и доказали существенное различие в крови разных народов и рас, говоря «о неравенстве» по сути и в корне.

Вопрос "неудобоваримый" для современного профана, толеранта, материалиста, атеиста или злодея во власти, как угодно-с, не правда ли?

Что ж, мы – истинные эзотерики, свободные от догм, на основании этого развенчиваем современные бредни о «расизме»[ii] доминирующего плебейства черни и вайш и разрешим, так сказать, вопрос тайны крови и ДНК эзотерически научно и разумно. Заодно, подвергнув сомнению, уж больно надутое, напыженное или натянутое до безобразия, как после пластической операции, любимое детище материалистов и безбожников – теорию Ч. Дарвина.


Пролог
Следуя по пути современных исследований, можно смело утверждать, на все 100%, что нет ни одного прямого доказательства в пользу теории Дарвина.

В середине прошлого столетия специалисты по молекулярной биологии Джеймс Уотсон и Френсис Крик открыли структуру молекулы ДНК. За такое сенсационное открытие, существенно повлиявшее на науку, Уотсон и Крик в 1962 году стали обладателями Нобелевской премии в области физиологии и медицины.

ДНК, открытая профессором Френсисом Криком, указывает, что при общности одинаковой структуры молекулы ДНК, если следовать по стопам Дарвина, структура ДНК со временем эволюционного процесса должна была генетически модифицироваться или мутировать. - Давая всё разнообразие жизни на Земле и в частности, человека. Но вот не задача, многообразие жизни и человека есть, а многообразия структуры ДНК, как ни странно, нет. А ведь, по теории, следовало бы возникнуть многочисленным формам ДНК, наряду с формами жизни, но этого не последовало. А если этих различий в ДНК нет, то как склоняется часть неортодоксальной науки, создание жизни – есть разумный замысел, а не спонтанный генезис эволюционного пути.

Жизнь – это формула, закономерность математических, цифровых и нумерологических тайн.  Все расчёты материальной науки: математические, химические и физические – наталкиваются на эту Enigma.

Вопрос: Если средней комплекции человек носит 65млрд. клеток и 47 молекул ДНК, то что определяет единую субстанцию структуры ДНК? Где та частица, молекула, клетка, которая скрывает свою изначальную производную субстанцию – божественную основу, если других доказательств нет, кроме, как клетки творца? А их и нет, кроме названного.

Клетка Творца
В начале 19 века русские космологи выдвинули одну гипотезу, которую подтвердил в 20 веке нобелевский лауреат, профессор Френсис Крик, которую ученые назвали «Клеткой Творца». Но чтобы «не ударить в грязь лицом» и придать ей «приятные манеры и форму» для широкой общественности и учёной среды, они искусно изобразили гипотезу в форме мифа-теории. (А как же!) Ученая «богема» так бы и упиралась «ногами и руками» в потолок своего узкого мировоззрения, когда произошло «ну, не тут то было». – Впервые в истории современной цивилизации, отечественный учёный Н. Валитов научно и математически строгим и сухим языком формул доказал существование Высшего разума – Бога.

Он доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. «Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, - говорил о своем открытии профессор Валитов[iii]. - Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно». Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментальным образом. А ведь это по сути означает и глаголет о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы! Что означает, в сущности, что все связано во всем и со всем.

Монография профессора Валитова «Вакуумные колебания»[iv] произвела настоящий шок и фурор в кругах научной братии. В монографии научно и однозначно были доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых данных о строении атома и 16 других новых законов…

«В священных книгах основных мировых религий, - говорил профессор Валитов, - написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде, некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.
Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна.
Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется.
И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты



Сейчас научно неопровержимо: теория профессора Валитова низвергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что "в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс". Обозначив по сути, что нет «ни живых, ни мёртвых», а есть реинкарнация и по-христиански «воскрешение мертвых», а это значит, обратимо всё, как и возможно всё!


В ведическом трактате Шри Ишопанишад написано: "Верховный Господь далеко и в то же время очень близко. Он пребывает внутри всего, и все же Он вне всего".

В "Брахма-самхите" (5.37)[v] сказано, что «Верховный Господь, Абсолютная Личность Бога, вечно пребывает в трансцендентном мире, в Своей обители. Однако, благодаря Своим непостижимым способностям, Он может одновременно находиться в любой части Своей созидательной энергии.»

Ещё в древнеарийских священных текстах Вед (8 000 лет назад) вполне научно сформулировано и даётся объяснение, что Бог обладает непостижимыми энергиями. Он воспринимает нашу деятельность в любом виде и форме, обладая невероятными способностями Шакти преобразовывать свои всевозможные энергии по своему велению и желанию.

Баста! Материалисты – безбожники! Как говорит герой отечественного блок – бастера «Свой среди чужих, чужой среди своих»: Если (нас) к реке прижмут, то всем (настанет) крышка.


Настала и ваша очередь, господа любезные. Продолжим о «неприятном и неудобоваримом» в следующей части. Поговорим о самом «горячем», о тайнах крови.


Подписка на новинки блога:


Нравится




[i] В этом году будут опубликованы открывки фундаментального авторского труда под названием «Сакральный путь воина», где будут изложены многие ключевые вопросы Пространства, Времени, Причины, Атма ....


[ii] Принцип современного политиканства и морали прост: кто не с нами, тот против нас. Мораль, насаждаемая торгашами (вайши) и чернью (шудры), вертится по-своему усмотрению в собственных корыстных интересах. Да и Бог с ним, этим универсализмом. Читай, серостью и убогостью, обработанных медиа средствами масс и тёмной корыстью современных "князей мира сего". А кто свободен – тот открыт. Так, как нет морали выше истины.

[iii] Нажип Валитов умер 03.10.2008 (Родился в 1939г). Профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии БГУ с 1987г, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук.

[iv] Нажип Валитов «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля»

[v] Брахма-самхита 5.37

ананда-чинмайа-раса-пратибхавитабхис
табхир йа эва ниджа-рупатайа калабхих
голока эва нивасатй акхилатма-бхуто
говиндам ади-пурушам там ахам бхаджами

Говинда, изначальный Господь, пребывает в Своей высшей обители - Голоке - вместе с Радхой, воплощением Его блаженства, украшенной шестьюдесятью четырьмя изящными искусствами и не отличной от Его духовного тела. Я поклоняюсь Божественной Чете, окруженной наперсницами Радхи (сакхи) – Ее воплощениями, полными живящей, вечно блаженной духовной расы.




1 комментарий:

  1. Харе Кришна Харе Кришна/ Кришна Кришна Харе Харе // Харе Рама Харе Рама/ Рама Рама Харе Харе

    ОтветитьУдалить