воскресенье, 20 октября 2013 г.

Тайна крови. Клетка творца. Белая кость и голубая кровь – часть 2


Определение аристократии. Предыстория и случай в средневековой Европе

История повсеместного употребления устойчивого словосочетания принадлежности к аристократии: «голубая кровь» - традиционно отчитывается и вошло в лексикон от испанских грандов провинции Кастилия в XVIII веке. Их синеватая бледность кожи, по их утверждению, являлась показателем аристократического происхождения, не оскверненной и неиспорченной мавританской кровью. Но так же известно, что в средневековой Европе уже хорошо были знакомы с данным отличием и знаком благородного происхождения, что вполне разумно говорит о более раннем периоде знания о происхождении избранности и отличия по «голубой крови», как цвета "небесного происхождения". 
  • Случай о казни аристократа «голубых кровей» XII века в Витории
Особое почтение и трепет святой инквизиции и католической церкви к представителям «голубой крови» имело место в одном показательном случае, произошедшем в XII веке.
В те далёкие времена, когда свирепствовала святая инквизиция, один палач «по недоразумению» казнил приговоренного к смерти, который оказался носителем «голубой крови». Когда это выяснилось, то над этим палачом учинили суд и был вынесен вердикт инквизиторского суда:
  • Палача сослали в обитель католического монастыря испанского городка Витория – замаливать и каяться в страшном грехе за такое непростительное деяние.
  • Инквизиторский суд признал, что казнённая жертва, apriori, не может являться виновной и грешником, поскольку в жилах этого человека текла кровь божественного происхождения. (Данный исторический эпизод документально запечатлён в хрониках монастыря в Витории.)
Кастовая система
Социально-политическое общественное устройство в древних Арийских государствах: Артания, Урарту, Ариана, Ария и других - базировалось не на тлетворном принципе равенства людей и демократии, а на противоположном принципе и строилась по кастовому принципу разделения. Этнополитическое единство и длительная монолитная государственность ариев обеспечивалось и было заложено, как раз, в их кастовости. (К слову, в конституции современной Индии сегодня слово «каста» употребляется около 20 раз!) Основных ключевых же каст в те времена было 4, и социальная пирамида имела вид равенства соотношений (2 высшие и 2 низшие касты):
  • Высшая каста – брахманы (жрецы, мудрецы и маги);
  • Правящая каста – кшатрии (правители, воинская знать, воины);
  • Средняя каста – вайшьи (землевладельцы, ремесленники, торговцы);
  • Низшая каста – шудры (труженики, крестьяне, слуги);
  • Каста дасью – отбросы общества, презираемые всеми.
Существовали также и другие касты (джати) – замкнутые группы по происхождению положения в обществе и по наследственно закреплённой профессии в роде.

В Ведах давались и были прописаны предписания для каждой касты, относительно их положения в обществе и условиям деления по кастам. А касты по крови происхождения высших сословий обозначались словом «варна» (цвет), где закон Rtha являлся определяющим.

Показательно, что в древней Индии, в период расцвета кастовой системы, с приходом арийских племён с Севера[i], кровь и преемственность происхождения являлась предопределяющей: смешения крови голубокровных (брахманов и кшатриев) с низшими сословиями и местными туземцами было смертельным грехом, и такие нещадно изгонялись и исключались из касты – это были изгои. (Семантический корень происхождения этого слова необходимо филологам искать здесь и отсюда изначально. Впрочем, долгое время западная наука не желала и признавать и санкскрит?!)

Чистота крови была прописана в законе Rtha, являясь священным. Такого же правила и закона придерживалась до современного периода истории и дворянство и аристократия Европы, не считая незаконных отпрысков (ублюдков) царских особ за полно законных и полноправных людей в обществе. (Кстати, одним из примеров соблюдения классово-расовой чистоты вполне может служить эпизод из фильма «Король Артур», когда вождь саксов cказал, что «негодно смешивать кровь с неугодным племенем. Кто от них может родиться? Выродки и слабые люди».) Такого же основания придерживалась и система кастового разделения в древней Индии и в северных владениях других арийских племён.

Этнография
Этнография, как наука, так же утверждает, что любое кровосмешение может идти как на пользу будущему потомству, так и нет, ввиду географических и расово-национальных различий в крови. Наука![ii]

Давно отмечено, как объективность биологии вида, что может рождаться либо слабое и хилое, либо крайне жизнестойкое и сильное потомство. На основании чего учёные пришли к выводу, о сочетаемости крови. Да, и в своё время, великий этнограф Лев Гумилёв отметил, что национальность и происхождение определяет внутренний ритм жизни человека, находясь в прямой зависимости от ритма и вибраций той местности, откуда произошли его предки.
  • Совместимость кровей
Если в организме человека текут две совместимые крови, то потенциал жизнеспособности человека увеличивается вдвойне, из-за усиливающих друг друга ритмов – «этнографического» резонанса. Когда же кровь несовместима, то кровь вступает в диссонанс наследственных ритмов и человек – носитель такой крови испытывает отсутствие энергии собственника, нервозен и склонен к длительным депрессиям. То есть, есть совместимые крови, к примеру, русский-татарин – и гремучие смеси несовместимости той же русской крови с ритмами крови кавказских народов, которая также вступает в резонанс с ритмами малых народов Севера.

Тайна крови – в её различии
В 30-х годах прошлого столетия известный учёный с мировым именем Олег Манойлов начал секретные генетические исследования крови, проводя научные эксперименты и опыты с кровью разных народов и рас. В первом же грандиозном эксперименте[iii] с 1362 пробирками с кровью представителей человечества разных рас и народов и существ, в т. ч. Африки и Австралии, он установил научно однозначный факт: среди человечества не может быть единого предка и общей праматери.

Вид крови у разных людей и этнических групп имеет различный оттенок и приобретал разный цвет в результате взаимодействия реактивов и крови в процессе химической реакции. (Неоспоримый научный факт!) Оттенки крови и химической реакции имели гамму цвета: она оставалась либо прежней, либо изменялась от зелёно-синего до синевато-голубоватого оттенка.

Генетические различия слишком были очевидны, он писал: Для нас несомненно ясно, что должно нечто национальное в крови различных народов человечества. Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого. А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено. (На этом запись прерывается. Дневники и записи после секретного доклада правительству были изъяты, лабораторию закрыли, а Манойлова впоследствии расстреляли.) Современным учёным лишь стала доступна малая часть исследований, а основная, львиная доля бесследно где-то покоится или полностью уничтожена.

На основании записей Манойлова, в процессе исследований состава крови современные российские генетики выдвинули смелую и революционную гипотезу: именно в крови скрыты происхождения человека и разделения его на расы, где тайну нужно искать в гемоцианине (вещество, содержащееся в белке крови).

Гемоцианин
У обычного человека основным компонентом крови является гемоглобин, который содержит ионы железа. У представителей же «голубой крови» основной компонент – гемоцианин, который содержит ионы меди, окрашивающий кровь в особый цвет, имеющий лиловый с синью оттенок … Такая кровь обладает специфическими свойствами, как малая свёртываемость крови, флуоресценция (один из видов люминесценции - свечение), большой потенциал устойчивости (иммунитет, импотенция микробов против фермента) к воздействию окружающей среды, а сами представители этой избранной группы не страдают обычным заболеваниями крови.

Рыцари Голубых кровей и Боги
До наших дней дошли исторические хроники, которые повествуют о кшатриях и рыцарях, которые в сражениях получали множественные раны, но не истекали кровью, наводя суеверный ужас и благовейный трепет на своих врагов, а у соплеменников вызывая священное почитание. Средневековая хроника историка Альдинара XII века, описывающая битву саксов с многочисленными воинственными скоплениями сарацинов, содержит слова: «Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось».

А дыма, как и известно, без огня не бывает.  Сейчас, это признаётся современными учёными, и данная группа рода человеческого имеет вполне определенное название -  кианетики. Их количество на Земле в современном мире не превышает 10 тысяч носителей «голубой крови» цвета индиго. Важным обстоятельством является то, что такая кровь передаётся с самого рождения по наследству (оба родители таких аристократических кровей), а при кровосмешении отпрыск–полукровка полностью теряет «преимущества» голубокровного родителя, становясь одним из многих. Вот почему и строго соблюдалось кастовое разделение в те далёкие времена[iv].  

Прочитать первую часть статьи «Тайна крови. Клетка Творца. Белая кость и голубая кровь – часть 1» по ссылке: http://sledoved.blogspot.ru/2013/09/blog-post_15.html



Подписка на новинки блога:



[i] О месте прародины же ариев существуют лишь одни гипотезы. Известно лишь, что пришли они с Севера, вероятно, с территории России. (В Авесте — Ариана Ваэджа, по другим гипотезам, -  Гиперборея.) Обнаруженные на Южном Урале одни из самых древнейших поселений-городов арийских племён: Аркаим, Синташта и ряд других – этот пояс древних городов-государств названы учеными как «Страна городов». Замечательно, однако и другое, что древнюю Русь варяги так же называли «Гардарика» (Страна городов) …

[ii] Это историческая и научная истина. Исследуйте беспристрастно, без общественных догм и политических пристрастий историю нашего человечества и читайте научные труды! 

[iii] Источники: «Методика различения рас по крови». Е.О. Манойлов. - VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток», 2009 г. доклад «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма». - Доктор биологических наук П.Гаряев “Волновая Генетика”, «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита (СГХИД)». - Доктор медицинских наук, профессор Ф. Белоярцев. А.Тюняев академик РАЕН.

[iv] С древних времён же считалось, что и у «богов» течёт кровь цвета индиго - голубая кровь. Это наглядно продемонстрировано в эпосах Древней Индии и Ведах в изображениях Богов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий