четверг, 12 ноября 2015 г.

8 знаков и символов языка пространства… понимаем ли мы их?

Прислушиваемся мы к себе, голосу собственной души, слышим ли своё сердце, когда оно нам важное что-то подсказывает? 8 знаков и символов языка пространства… Понимаем ли мы эти знаки и символы языка пространства, когда они передают нам сигналы предупреждения об изменениях нашего состояния сознания и обстоятельствах окружающего мира, касающихся косвенно и напрямую нас? Готовы ли мы извлекать из этого уроки и следовать зову сердца, как эмоциональному показателю внутреннего барометра и компаса, ведущих нас к заветной цели?

Экзистенциальный подход к обретению смысла жизни и нахождению утраченных смыслов8 знаков и символов языка окружающего пространства – Вселенной часто опирается именно на интуитивное восприятие своих жизненных задач, где разум и тело выступают часто лишь в качестве проводников реализации нашего истинного существования в этом мире. Тонкий язык чувств, язык затрещин и подзатыльников, язык обстоятельств и ситуации, язык прямого контакта, язык кармы и другие подсказывают, разговаривают на своеобразном сленге и помогают нам скорректировать свой образ мыслей и поведение. Когда мы не желаем слушать себя, внутренний голос, то высшие сферы начинают говорить с нами языком знаков, символов и сигналов. И очень маловероятно, что это случайность.
Сделаем их краткий обзор.

8 знаков и символов языка окружающего пространства – Вселенной

1. Тонкий язык чувств

Что это? Это эмоциональное, энергетическое и интуитивное наше состояние. Оттого и важно научиться слушать себя, своё сердце и душу. К нашему сожалению современный человек во многом утратил эту способность, так как не хочет услышать собственное сердце. А ведь всё достаточно просто: когда душа поёт, то вы идёте в верном направлении; когда на душе лежит камень, ощущается тяжесть, дискомфорт, неясная и беспричинная тревога — вы где-то сбились с пути! Ничего не имеет беспричинности и случайности. Слушайте себя!

2. Язык затрещин и подзатыльников

Вы поперхнулись, либо ногу свело, вдруг что-то упало, выскользнула ложка из рук ни с того ни с сего, кто-то вам помешал, когда вы были заняты или что-то сказал – всё имеет основание. Нам сигнализируют о хороших или плохих событиях – нас предупреждают, и нам надо присмотреться к окружающему пространству, людям и к самому себе! Интерпретация и расшифровка таких предупреждений возможна только после, а не до, произошедшего факта. Если мы игнорируем эти сигналы, а они будут повторяться до трёх раз, а после потом нам посылаются уже другие сигналы и знаки сверху, более грубой закваски, хотите, – замеса обстоятельств.

3. Язык обстоятельств и ситуации

Если вы сбились со своего пути, с вами в диалог в определённом обстоятельстве вступает язык обстоятельств и ситуаций. Это может быть – важная встреча не состоялась, крупная сделка сорвана, вам изменяет муж или жена… Ситуаций и проявлений может быть много и самых разных. Все ситуации и обстоятельства – это наши жизненные уроки. Есть вероятность, что в худшем сценарии событий вам высшие силы вовсе не мешают, а, наоборот, пытаются предупредить и оберечь от более худшего развития обстоятельств или проблемы? Если мы не понимаем это, а только раздражаемся, то меры кармического воспитания становятся от ситуации к ситуации лишь только жёстче. Ничего не бывает случайного! Вам лишь показывают, что вы в чём-то неправы. Когда же жизненный урок воспринимается как должное и сделан вывод, то и ситуация постепенно сглаживается, на смену неудачам приходит очередь побед и успехов. Терпите с достоинством испытания и выносите уроки!

4. Язык кармы, наказания и неудач

Возможно, это несколько неправильная формулировка, так как карма пронизывает всю нашу жизнь, как закон причины и следствия. Но, однако этот язык нам шлёт свои уроки в виде наказание Божьего или кары. Ударяют и бьют они по тому, что особенно для нас дорого и ценно. Бьют и колотят так, что пропустить и не заметить это просто невозможно. В качестве жизненного урока может быть послана тяжёлая болезнь, чтобы разрушить брак или любовные отношения, если для вас ценны деньги, то обстоятельство сильно ударит по вашему материальному положению. Всё это делается только для того, чтобы человек начал выполнять то, для чего он пришёл в этот мир и выполнил свою задачу, предназначение. Безошибочный вариант – найти и принять .
8 знаков и символов языка окружающего пространства – Вселенной

5. Язык прямого воздействия и контакта

Для особо непонятливых наказание повторяется трижды (см. пункт 2), но, если вы никак не реагируете и не извлекаете уроков, то к вам может применён язык прямого воздействия и контакта. Вы с течением обстоятельств попадаете к народному целителю, ясновидящему, священнику или вас приводят вдруг на определённую лекцию, где вам обстоятельно растолковывается причина вашего негативного опыта и неудач! Делайте выводы!

6. Язык экстремальности и агрессии

Наиболее грубый способ предупреждения, когда что-то конкретно к вам обращено. — Например, на стене вашего дома вы видите крупную надпись «Ты дура!» или какую похлеще надпись, обращённую к вам. Но пока вы не поймёте, что это относится непосредственно к вам, так всё и останется на прежнем месте! Другой пример, скажем, вы сидите на стуле и думаете «надо развестись с мужем» и в то же самое время под вами крепкий стул неожиданно вдруг ломается, разваливается, вы больно стукаетесь об пол и набиваете себе синяк и шишку. Данный знак означает, что ничего хорошего из вашей затеи не выйдет, а если выйдет, то примерно именно так.

7. Язык прямого внушения и подсказки

Прямое указание, как формула для запоминания. Язык внушения опирается на применение вашей памяти напрямую, без посреднического участия интеллекта и мышления. Что это означает? Человека обстоятельства и жизненный путь, как формы существования и образа жизни ставят в прямую зависимость от наркотиков, алкоголя, игромании, участия в секте, от зимней рыбалки, охоты, похождений на футбольные матчи любимой команды и т. д. Каждый обладает и имеет в наличии то, что на самом деле заслужил. И у нас выбор всегда есть, чтобы изменить ход и образ жизни.

8. Язык «Я есмь или нет, быть или не быть»

Когда ничего человека не пронимает, ничему жизнь не учит, то воспитательный процесс небес становится всё более грубым, жестким и невыносимым, сила наказания усиливается, вроде внезапно появляются какие-то непонятные болячки и неизлечимые заболевания, в ментальном тонком мире складывается определённая цепь необратимых событий и нарастает угроза возникновения несчастных случаев. Но если и после этого человека ничего не пронимает, то его дни могут быть уже сочтены, и уже ничего нельзя изменить, и он просто уходит из земной жизни. Таков  – кармы в действии.
Какой вывод из всего этого мы должны вынести? Стать внимательней ко всему, что происходит с нами и вокруг нас. Безошибочным решением будет, при всём прочем, ПОИСК, ОСМЫСЛЕНИЕ И ОБРЕТЕНИЕ СВОЕГО СМЫСЛА ЖИЗНИ и ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ АВТОРСТВО.
Источник: http://azbuka-preobrajenia.ru/8-znakov-i-simvolov-yazyka-prostranstva-ponimaem-li-my-ix/#more-1938

Комментариев нет:

Отправить комментарий